Menù - TRATTORIA CONTEMPORANEA

DISPONIBILE:

DA MERCOLEDI' A SABATO A CENA

SABATO E DOMENICA A PRANZO


TUTTE LE RICETTE E LE PREPARAZIONI DEL NOSTRO MENU' SONO STATE PENSATE E REALIZZATE DAL NOSTRO CHEF SIMONE LIVRAGHI CON LA COLLABORAZIONE DELLA SUA BRIGATA COMPOSTA DA: SONIA SIMONETTA, RITA SEVERGNINI, GIULIANO SIMONETTA, RUGGIERO BOSCHIROLI,  DANIELE GOCHESANO E LIDIA BLINDU.


IN SALA SARETE INVECE SERVITI E COCCOLATI DAL PATRON LUCA MARIANI CON IL FIGLIO FILIPPO E CON LA COLLABORAZIONE DEI RAGAZZI DELLA SUA BRIGATA SUSANNA AMBROSINI, LORENZO BARBIERI, ROBERTA FORLANI E FEDERICO BARATTA.


Orari servizio della brigata di cucina
- Dal Lunedì alla Domenica a pranzo: dalle 12.30 alle 14.00
- Dal Mercoledì alla Domenica a cena: dalle 19:30 alle 22:00

Coperto 3,00€

Puoi richiedere l’informativa alimentare al personale

CONTATTACI